Пресное | Вид теста без яиц 7 букв |
Печенье | Кондитерское изделие из миндального теста 7 букв |
Печенье | Кондитерское изделие из кусочков сладкого теста 7 букв |
Пирожок | Блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится 7 букв |
Печенье | Кондитерское изделие в виде кусочков из сладкого теста 7 букв |
Притиск | Небольшая вмятина на выпеченном изделии из теста вызванная неправильной посадкой его в печь 7 букв |
Печенье | Небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности, выпекаются из различных видов теста 7 букв |
Пончики | Быстроваркие тестяные изделия из рыхлого, некрутого дрожжевого теста, имеющие форму баранок (для лучшего и равномерного обжаривания со всех сторон) и обжариваемые во фритюре (по 1 минуте на каждый пончик) 7 букв |
Печенье | Название мелких кондитерских изделий из недрожжевого теста: песочного, масляного, сахарного, бисквитного, орехового, с применением искусственных подъемных средств соды, аммония, пекарского порошка , кремор-тартара (винно-каменной соли) 7 букв |
Печенье | Небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные зёрна; печенье обычно формуют в виде кружков, квадратов, звёздочек, трубочек; иногда печенье делают с начинкой или помещают начинку между двумя печеньями 7 букв |